ニュース詳細
2017/07/25 10:13
9月 花懐石コースの強肴(しいざかな)
松茸と鶏肉のすき焼き
笹がき牛蒡、九条葱、焼豆腐、もみじ麩、ひさご人参を鰹だしの
良く出た自家製のすき焼きダレでじっくり煮込んで、溶き玉子を
からめて食べる味わいは、この季節しか味わえない京料理 縁、定番
の一品です。
ご予約・お問い合わせはこちら
0270-50-8233
松茸と鶏肉のすき焼き
笹がき牛蒡、九条葱、焼豆腐、もみじ麩、ひさご人参を鰹だしの
良く出た自家製のすき焼きダレでじっくり煮込んで、溶き玉子を
からめて食べる味わいは、この季節しか味わえない京料理 縁、定番
の一品です。