料理
【旬の御料理】 松茸と地鶏のすき焼き 笹掻き牛蒡 焼き豆腐 長葱 人参 京生麩 地鶏卵
.
※昨年の「本懐石コース」の焼物
1/10
【旬の御料理】 松茸と地鶏のすき焼き 笹掻き牛蒡 焼き豆腐 長葱 人参 京生麩 地鶏卵
.
※昨年の「本懐石コース」の焼物
【旬の御料理】 揚げ松茸 鱧磯部揚げ 海老香り揚げ 檸檬 紅葉塩 卸し生姜 美味出し汁
.
※昨年の「花懐石コース」の強肴
1/10
【旬の御料理】 揚げ松茸 鱧磯部揚げ 海老香り揚げ 檸檬 紅葉塩 卸し生姜 美味出し汁
.
※昨年の「花懐石コース」の強肴
【旬の御料理】 松茸コンロ炙り焼き すだち 割出し醤油
.
※昨年の「まつたけコース」の向付
1/10
【旬の御料理】 松茸コンロ炙り焼き すだち 割出し醤油
.
※昨年の「まつたけコース」の向付
【旬の御料理】 鯛菊花造り 坂本菊 紅葉おろし 水前寺海苔 菊葉 紅梅肉 自家製ぽん酢
.
※昨年の「旬懐石コース」の焼物
1/10
【旬の御料理】 鯛菊花造り 坂本菊 紅葉おろし 水前寺海苔 菊葉 紅梅肉 自家製ぽん酢
.
※昨年の「旬懐石コース」の焼物
【旬の食材】夏の京野菜(賀茂茄子、蓮芋、大徳寺一寸豆、祇園小芋、万願寺唐辛子)
.
※時期に合わせて仕入れる産地を変え、最も美味しい状態でご提供致します。
1/10
【旬の食材】夏の京野菜(賀茂茄子、蓮芋、大徳寺一寸豆、祇園小芋、万願寺唐辛子)
.
※時期に合わせて仕入れる産地を変え、最も美味しい状態でご提供致します。
御膳
京懐石御膳・京の花
5,808円(税込)
1/10
京懐石御膳・京の花
5,808円(税込)
京懐石御膳・京の宴
7,260円(税込)
1/10
京懐石御膳・京の宴
7,260円(税込)
お食い初め膳
7,260円(税込)
要予約
1/10
お食い初め膳
7,260円(税込)
要予約
お子様和膳 おにぎり
2,904円(税込)
要予約
1/10
お子様和膳 おにぎり
2,904円(税込)
要予約
お子様和膳
4,356円(税込)
要予約
1/10
お子様和膳
4,356円(税込)
要予約
備考
季節によりメニューが変わる場合がございます。税込価格にはサービス料金が含まれております。